Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Наш монополист НАК УХЙ обновил свою форму через 15 лет!

В этом проекте участвовали как местные, так и иностранные специалисты.

Кардинальная смена имиджа бортпроводников произошла впервые за 15 лет. Ключевыми цветами в одежде стал оттенок тёмный аквамарин и терракот. Новый комплект для девушек состоит из юбки, брюк, блузок, которые представлены в двух расцветках и пиджака. Подкладка пиджака выполнена в терракотовом цвете с нанесением логотипа. Впервые в истории авиакомпании в состав форменной одежды введено платье с коротким рукавом.  В качестве аксессуаров предусмотрен головной убор, тканевые и кожаные перчатки, тканевая резинка для создания прически, именные и брендовые значки, шейные платки двух расцветок. Орнамент на блузках и шейных платках выполнен в восточном стиле. Зимний плащ-пальто имеет отстёгивающуюся утеплённую подстёжку, — говорится в сообщении авиа компании.

Появились брендированные пуговицы и эксклюзивные мужские галстуки. Ткань подобрана с учетом различных климатических условий, в которых приходится ежедневно находиться нашим экипажам.

В проекте принимали участие отечественные и иностранные специалисты. Подбор тканей и пошив первой партии основного комплекта осуществила турецкая «Dress Best Uniforms», которая работала с такими авиакомпаниями как Turkish Airlines (partial), Fly Dubai, Аlbania Airlines, Flynas.

Telegramm канал @zarafshan_uz