Внимание! Сайт работает в тестовом режиме. Частные бесплатные объявления  работают! 
Регистрация на сайте открыта, все данные сохраним.
О полноценном запуске сайта будет объявлено на сайте, на вечеринке, посвященной открытию сайта в Грибке, расклеены объявления по городу.

ЗА ВЗЛОМ WI-FI

ЗА ВЗЛОМ WI-FI

Согласнодокументу, незаконный (несанкционированный) доступ к сети телекоммуникаций с целью ее использования и пропуска международного трафика в обход установленных систем защиты, а также хранение и создание условий для функционирования предназначенных для этих целей специальных программных или аппаратных средств, – наказывается штрафом от ста до трехсот минимальных размеров заработной платы или ограничением свободы от одного года до трех лет либо лишением свободы до трех лет.

Те же действия, совершенные:

а) по предварительному сговору группой лиц;
б) повторно или опасным рецидивистом;
в) с использованием служебного положения;
г) организованной группой или в ее интересах, –

наказываются штрафом от трехсот до шестисот минимальных размеров заработной платы или ограничением свободы от трех до пяти лет либо лишением свободы от трех до пяти лет».

Как сообщили корреспонденту «UzNews.uz» в Мининфокоме, данные меры направлены против лиц, которые незаконно (несанкционированно) получают доступ к сети телекоммуникаций. Например, против лиц, которые подключились к чужим сетям Wi-Fi, взломав при этом код доступа и воспользовались интернет-трафиком владельца сети, что фактически является кражей.

Следует отметить, что данная статья не распространяется на лиц, использующих технологии VPN, различные прокси-серверы, мессенджеры, социальные сети и т.п.

22:10
323
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!